Olio
Extravergine di oliva
Frantoio , Moraiolo e Leccino
Colore verde con note giallo-dorate dal profumo intenso con note di erba fresca. Elegante con note erbacee e pungente con sentori di carciofo e cardo. Equilibrato e armonico con una decisa venatura piccante .
Maggiori dettagli
Altitudine: 80/100 mt s.l.m.
Sistema di allevamento: Forma Mista
Età media delle piante: 50 anni
Metodo di Frangitura: A ciclo continua
Stoccaggio: In acciaio a temperatura controllata
Filtrazione: A cartoni
Abbinamenti: Eccellente abbinamento per pietanze crude e cotte, per condire qualsiasi piatto a base di verdure , insalate , bruschette tipiche toscane, zuppe , pinzimoni. Cottura di piatti a base di carne o pesce
Conservazione: L’olio va conservato in luoghi freschi e asciutti, lontano da fonti di calore e in ambienti con escursioni termiche non eccessive (temperatura tra i 14 e i 20 °C)