Olio

Extravergine di oliva

Frantoio , Moraiolo e Leccino

Colore verde con note giallo-dorate dal profumo intenso con note di erba fresca. Elegante con note erbacee e pungente con sentori di carciofo e cardoEquilibrato e armonico con una decisa venatura piccante .

Maggiori dettagli

Altitudine: 80/100 mt s.l.m.

Sistema di allevamento: Forma Mista

Età media delle piante: 50 anni

Metodo di Frangitura: A ciclo continua

Stoccaggio: In acciaio a temperatura controllata

Filtrazione: A cartoni

Abbinamenti: Eccellente abbinamento per pietanze crude e cotte, per condire qualsiasi piatto a base di verdure , insalate , bruschette tipiche toscane, zuppe , pinzimoni. Cottura di piatti a base di carne o pesce

Conservazione: L’olio va conservato in luoghi freschi e asciutti, lontano da fonti di calore e in ambienti con escursioni termiche non eccessive (temperatura tra i 14 e i 20 °C)

Recensioni