Descrizione Progetto

TORNA A PRODOTTI

20160401_125723

FRUTTIDORO

IGT Bianco Toscano

VARIETA’:  Colombana 100%

ESPOSIZIONE:      Sud , sud ovest.

TIPO DI TERRENO:     Franco argilloso.

DENSITA’ IMPIANTO:  3200 ceppi /ha.

SISTEMA ALLEVAMENTO:  Capovolto toscano

EPOCA VENDEMMIA:   Uve raccolte a fine  Settembre

METODO VENDEMMIA:   Raccolta in parte a mano e in parte a macchina.

PIGIATURA:  Pigiatura soffice.

FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO:  In vasche di cemento vetrificato con piastre di raffreddamento  che  favoriscono il mantenimento della freschezza e dei profumi.

NOTE DEGUSTATIVE:  Vino bianco secco , con note fruttate e una piacevole sensazione di freschezza e sapidità . Ideale per accompagnare piatti di pesce , ottimo anche come aperitivo.

LONGEVITA‘: Vino fresco, di facile beva, da bere durante l’annata

TORNA A PRODOTTI